Sportgaststätte TuS Binzen
Neuer Eintrag
Gästebuch
11 Einträge auf 3 Seiten
Schweizer
21.11.2019 21:39:55
Super netter Service und Top Cordon Bleu mit verschiedenen Varianten.
Muss die Schreiber die sich hier noch über gewisse Nationen gestört fühlen enttäuschen - die Schweizerlein haben es schon entdeckt ;-) - ätsch! Aber man sollte sich ja über ein volles Restaurant für die Besitzer freuen und sich nicht Gedanken machen was für Nationalitäten drinnen sitzen...
Muss die Schreiber die sich hier noch über gewisse Nationen gestört fühlen enttäuschen - die Schweizerlein haben es schon entdeckt ;-) - ätsch! Aber man sollte sich ja über ein volles Restaurant für die Besitzer freuen und sich nicht Gedanken machen was für Nationalitäten drinnen sitzen...
René Dietzig
18.11.2019 20:13:28
Gestern mit 45 Leuten CB-Essen im TUS. Super CB mit Vierkantbrägel und Salat.Saftiges Fleisch mit viel Käse, super Pommes. Keine Wartezeiten und das bei der Anzahl von Leuten Respekt.
Frank Schön
06.10.2019 18:09:54
Hier trifft man noch echte Binzener.
Darum ist es und bleibt es den Schweizern unbekannt. Es gibt ja genug Beizen wo die sich schon austoben.
Darum ist es und bleibt es den Schweizern unbekannt. Es gibt ja genug Beizen wo die sich schon austoben.
walter Oswald
23.08.2019 12:03:29
ein noch fuer die schweizer unbekanntes speiserestaurante sehr gute qualitaet alles gute fuer die zukunft eine bereicherung fuer unsere regio,gruss walter oswald
Kelly
17.09.2018 10:05:22
Richtig super Laden!!!
Super Chefin,super Wirtin.
Richtig genialer Rotwein vom Fass.
Bester Mittagstisch im ganzen Markgräflerland.
Einfach nur TOP !!!!!
Super Chefin,super Wirtin.
Richtig genialer Rotwein vom Fass.
Bester Mittagstisch im ganzen Markgräflerland.
Einfach nur TOP !!!!!
Badische - Spezialitäten
* tägliches Aboessen
* Cordon Bleu
* Steakkarte
* Pizzakarte
* reichhaltiges Salatbuffet
Saison - Spezialitäten
* frische Spargel
* frische Pfifferlinge
* Sommerkarte
Herbst - Spezialitäten
* Metzgete
* Wildkarte
* Nüsslisalat
Copyright © Erny Markus | webperformence by @ Markus Erny